Geräte-Vereinsturnen in Neuenhof

Facebook-News

Trainingsstart i die 2. Saisonhälfti geglückt💪🏼 Eusi Aktive händ en ahsträngende aber erfolgriiche und tolle Trainingstag hinder sich🤸🏽‍♀️🏋🏼‍♂️ #roadtosmv #ganzufe ... Sehen Sie mehrSehen Sie mehr

Auf Facebook anschauen

Auch in diesem Jahr führt die Geräteturnriege des STV Neuenhof Schnuppertrainings durch. Knaben und Mädchen im Alter von 6-7 Jahren, welche Freude am Turnen haben, sind herzlich eingeladen. Die 6 Schnuppertrainings finden über 3 Wochen statt, wobei die Leiter kontinuierlich Feedbacks geben, falls sie denken, dass ein Kind nicht für das Geräteturnen geeignet ist.

Dienstag 11. - Freitag 28. September 2018

Jeden Dienstag und Freitag von 17:20 - 19:15 Uhr

Turnhalle Zentrum in Neuenhof

Anmeldung für das Schnuppertraining (Name/Geburtsdatum)

Nadja Keller (nadjakeller75@gmail.com) und Gabriel

Thomann (gabriel.thomann@gmail.com)

Am Dienstag 11. September findet um 17:30 Uhr eine kurze Information über unseren Verein, den Ablauf des Schnuppertrainings sowie weitere Punkte statt.

Bei einer erfolgreichen Aufnahme (Anzahl Plätze sind begrenzt), findet das Training nach den Herbstferien jeweils zweimal wöchentlich (Di./Fr.) von jeweils 17:20 bis 19:45 Uhr statt. Die Kinder turnen ca. 5 Wettkämpfen pro Jahr sowie an der Turnshow des STV Neuenhof, welche alle zwei Jahre Anfang Dezember stattfindet.

Auf Facebook anschauen

Um eine alte Tradition unseres Vereins wieder aufleben zu lassen, wurden am Freitagabend die Geräte aus der Turnhalle geholt und auf der Wiese der Alterssiedlung Sonnmatt aufgestellt.

Mit einer 30 minütigen Darbietung haben unsere Getu-Kids die Bewohner, Angestellten und andere Zuschauer unterhalten. Dabei konnte auch das Sprungprogramm vom Kreisturnfest nochmals präsentiert werden.

Zum Abschluss verteilten die Kinder noch viele Sonnenblumen an die glücklichen Sonnmatter.

Vielen Dank allen Kids, den vielen helfenden Eltern und Markus für den Gerätetransport! Zusammen können wir mit wenig soviel Gutes tun!

Turnfestsieger zum zweite...

Mer gratuliered euse Getu Kids zum Turnfestsieg i de 1. Kategorie.
Die absoluti Krönig nacheme wunderschöne Wettkampftag!

Grätkombi: youtu.be/Jb5n_cPdYq4
Sprung: youtu.be/rPXyQuLEkmE

Auf Facebook anschauen

Turnfestsieger ide 2. Stärkeklass🏆💪🏼 Die Aktive beändet ihri 1. Saisonhälfti 2018 miteme super Ergäbnis am Turnfest Würelos. Nacheme tolle Wettkampftag mit vielne Fans hemer natürlich au nochli Ziit gfunde zum fäschte🍻💃🏼